ANNULLAMENTO EVENTO FINALE SUSGRAPE

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

L’evento in programma per martedì 25 Febbraio 2020 presso la Cantina Sociale “Goriška Brda” è stato annullato come misura cautelativa alla luce degli aggiornamenti legati al Coronavirus in Italia.
Tale decisione è state intrapresa in ottemperanza all’ Ordinanza del Ministro della Salute in intesa con il Presidente della Regione Autonoma FVG “Misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-2019”.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Presentazione finale dei risultati del Progetto SUSGRAPE – SUStainable GRAPEvine
Promuovere la viticoltura sostenibile attraverso le IoT
nelle zone transfrontaliere ITA-SLO

Maggiori info sul progetto: https://www.ita-slo.eu/susgrape

Dopo 3 anni di lavoro in partenariato tra i produttori vitivinicoli, aziende tecnologiche, università e centri di ricerca, presentiamo gli obiettivi raggiunti e le ultime tecnologie sviluppate in merito alla difesa integrata su Peronospora e Oidio della vite.

A tutti i partecipanti sarà garantita la possibilità di iscrizione e uso gratuito per 6 mesi della piattaforma di servizi WiForAgri-SUSGRAPE ( www.WiForAgri.com ) e i modelli previsionali su Peronospora e Oidio a essa collegati.

In particolare saranno illustrati:

  • I risultati ottenuti attraverso l’integrazione della tecnologia di monitoraggio agrometeorologico (sensori sul campo di ultima generazione) con la modellistica previsionale fitosanitaria avanzata (software DSS adattati a micro-climi e varietà locali)
  • Cosa ha evidenziato l’analisi microbiologica delle foglie di vite per il contrasto alla Peronospora e all’Oidio
  • Le tecnologie sensoristiche e modellistiche WiForAgri e tutti i servizi collegati: esempi di applicazione e test

Inoltre:

  • Postazioni computer e banchetto dimostrativo per:
  • test e dimostrazione dei servizi WiForAgri per la viticoltura 4.0 e smart-farming;
  • esperimenti di microbiologia.

→ Pranzo di lavoro offerto a tutti i partecipanti

ore 9:30 – 13:00 Cantina Sociale “Goriška Brda”

    Via Zadružna, 9 – 5215 Dobrovo – Slovenia